Пройдусь по васильковому я полю
Упаду на зеленый ковер.
Вокруг меня безкрайнее раздолье.
И Солнце с Неба шлет мне свой привет.
Мне ромашки машут лепестками.
Любит не любит,нежно шелестят.
Обнимает ветер их вместе с васильками.
Лето разгулялось по полям,лугам.
Нет ничего красивей во Вселенной.
Чем поле из ромашек,васильков.
Полевые цветы-вы бесценны
Украшаете Землю своей красотой.
В жизни бывают такие минуты.
Что не знаешь куда себя деть.
Я иду в те поля,где цветут.
Васильки,незабудки,ромашки.
Среди них пропадает вся грусть.
Свидетельство о публикации №117062105916