Рецепт себя

Возьму себя, разрежу на куски,

Отрежу лишние ошметки сырых мыслей,

Скомкаю смыслы в ровные кружки,

Поджарю на сомнениях нечистых.

Добавлю соус памяти фальшивой,

Он сделан из забвений, снов, надежд.

Ленивой коркой кроются мечты, но

Заманчиво так пахнут, как и прежде.

И всю эту вкусняху мы положим

К кускам себя и смысловым  кружочкам.

Приправим сверху глупостью и ложью.

Еще подкину чувства, но немножко.

Они довольно хитрые на вкус, ведь

В них все приобретает свой оттенок.

По-моему, неплохой вышел союзец

Для трапезы дитя -
Творца и Демона.


Рецензии