Эта память со мной - не умрет

Помню маму свою – не забыть.
Руки ласково гладили.
Часто снились с нею мне сны
И порою ночами будили.

Просыпаясь, мамы не видела,
Только след на себе ощущала.
Грусть,тоска на меня нападала,
Всей душою переживала.

Мамы нет со мной рядом давненько,
Но вот образ в сердечке живет.
Вспоминаю ее я частенько,
Эта память со мной – не умрет!


Рецензии