Счастья - полны глаза! Романс

www.youtube.com/watch?v=GGeVcuefXJ8

 Счастье - встречаться с Тобой!
Ты вся - волшебна, друг мой!
Шепчешь: «Поближе иди,
Нам ведь с Тобой по пути!
Счастье с Тобой мне дано -
В сердце всегда Ты - давно!"
    Счастья - полны глаза!
В них - морей бирюза!
Восхищают меня,
И влекут, в даль маня!
  О, глаза-бирюза!
Счастья - полны глаза!
Страстный взор не тая,
Ты ликуешь не зря,
Чары страсти даря!
     О, глаза-бирюза,
Вы прекрасней зари!
Вы чаруете ум,
Чувства все! Мы - одни!
О, глаза-бирюза!
Твои чары-глаза
Покорили меня!
О, глаза-бирюза!
Счастья - полны глаза!

____ 
По мотивам романса «Голубые глаза». Музыка и слова Оскара Строка.
Ок. 1930-1931
www.youtube.com/watch?v=Z23EdfZx0VU
«Помнишь, осенней порой
Мы повстречались с тобой.
Ты мне сказала: «Прости»…»


Рецензии