Признание в любви

"Живу надеждою я, Катя,

На нашу встречу на закате.

Не отвергай меня, молю,

Ведь я одну тебя люблю!", -


Я выпалил всё разом, чтоб Катюха

Не перебила, мне хватило духа.

Не дав опомниться ей, в тот же миг

Позвал с собой на дружеский пикник.


И был в ударе! Катя так смеялась,

Что, по всему, довольна мной осталась.

А когда минул летнего дня зной,

Мы целовались с нею под луной.


Вернулись вместе поздно, и Катюня,

Должно быть под гипнозом полнолунья,

Когда дошли мы до её дверей,

Сказала томно: "Заходи скорей!".


Какою влажной, нежной, страстной,

На ласки жгучие согласной

Ко мне красавица Катюша

Явилась прямо из-под душа!


...Давно то было, мне уже сто пять,

Но молодость приятно вспоминать.
 


Рецензии
Бурная молодость у тебя тёзка,как я погляжу...надо чё то из своей припомнить)))

Антонина Белоусова   22.06.2017 01:39     Заявить о нарушении
Для реальной девушки предназначались только первые четыре строчки, которые я ей подарил в качестве поздравления с Днём св. Валентина. Всё остальное - фантазия на тему.

Антоний Вейнгер   25.06.2017 14:27   Заявить о нарушении