Просто зажмурься - и всё исчезнет

Просто закрой глаза – и всё исчезнет: страшные тени, скребущие в окна когти. Ты закрываешь их, силясь свой страх отвергнуть перед неведомой тьмой, что жаждет плоти. Веки сомкни и верь: всё не реально, даже мурашки на огрубевшей коже, даже прохлада, которой так веет странно и на затылке чьё-то дыханье тоже. Просто зажмурься и не разлепляй ресницы, что бы тебе однажды ни показалось. То, что не видишь, не может с тобой случиться. Просто держись. Ты сильней, чем любая ярость. Всё не реально – и когти, что режут тело, и чрево бездны, что жаждет тебя обрящить. Не открывай глаз, как бы ты ни хотела.

Только откроешь их – всё станет настоящим.
07\06\17


Рецензии