Коротыш -стих 69. чудо дыни
Растут в Китае «чудо-дыни»
Очень похожие на грудь...
И нет желанья у мужчины
На это чудо посягнуть.
Висят они не аппетитно...
Совсем не хочется их съесть.
Мне стало очень любопытно;
Как Бог создал такую «жесть»?!
Свидетельство о публикации №117062105810