О звёздах
Сплетает их кто-то в созвездие
Мне бы-
Нащупать ту тонкую их паутину.
Нырнуть.Но не в моря ,
А в неба пучину.
И там,на просторах-
Космической пылью
Кружиться,резвиться
И неутомимо. Лететь.
Что бы ветер свистел и ревел.
Что б сердце холодное свет отогрел.
От звёзд. Что не видимы глазом обычным.
Что мир тайной стал
А не просто привычным.
Свидетельство о публикации №117062105802