О дальних странах

Мне снятся забытые воды.
Тропической бурной реки.
И возле костра хороводы
Волшебников здешней земли.

С деревьев свисают лианы.
И змеи кишат под ногой.
И тянутся в небо бананы
Там-тама послышался бой.

Жизнь джунглей-
Одно лишь мгновенье.
А в следущем-
Новая жизнь.

Ярчайшего пик,вдохновенья.
И смерти холодный каприз.
И вот мы-сопревшие листья,
Питаем растущий ковер.

И Дух Шамана,его мысли-
Вновь нам не знакомы с тобой..


Рецензии