Психи
кто потеряв любимую стенает,
кто режет вены из-за той одной,
с которой целовался под Луной?
Кто не мыслит жизни без нее,
рассвет не ждет,
закат не провожает,
и звездами цветными ослеплен
без ласки ее нежной умирает?!
Свидетельство о публикации №117062105748