Никто не поймёт нашей собственной правды

Никто не поймёт нашей собственной правды,
Никто не сумеет наш дом разделить.
Одни бы сказали, что мы "староваты",
Другие - что склонны мы все торопить,

Но что нам до мнений? Мы чувствуем глубже,
У наших часов свой особенный ход.
Наш тёплый мирок мне гораздо дороже,
Чем весь замерзающий в стужи народ.

Я знаю, как могут глаза веселиться -
Две синих планеты с сияньем вокруг!
Я знаю, как ты опускаешь ресницы,
Когда твои звезды заплакали вдруг.

Я знаю твой фильм, что является тайной
В минуты блужданий в потемках души,
Я знаю периоды разных исканий,
Которые к счастью уж пережил ты.

Я знаю, ты любишь мою откровенность,
Ты ценишь изыски моей простоты.
Любимый, с тобой мы проходим сквозь вечность,
Минуя тревогу и мир суеты.

Никто не поймёт нашей собственной правды,
Никто не сумеет наш дом разделить.
Я знаю одно: не страшны нам преграды,
Ведь мы, как никто, научились любить!


Рецензии