Это светлое чувство любовь
время льется бесшумной рекой,
а любовь так же правит природой
нарушая душевный покой
Озаряя влюбленных рассветом
безупречностью пламенных чувств,
наполняет сердца чистым светом
и толкает к потоку безумств
Окрыляя вселяет надежду
забывает обиды и боль
лишь глупец называет болезнью
это светлое чувство любовь
Свидетельство о публикации №117062105743