перламутровым

я помню то утро
после
эм ди эм эй.
тело любилось по факту
существования.
время текло
медленней.
я помню неделю лонгплеев
в электро-нотах.
сияние разума чистого
(или нет).
я помню,
как трогала кожу,
она была смесью воды
и шёлка,
средней фазой мутации
рассвета в утро.
моё нутро
расцветало чем-то
таким слегка
перламутровым,
чем-то, что ближе к ангелам.
я помню так много файлов.
я и сама – файл в файле.
я поджигаю fire,
стираю,
не оставляю,
земля не нужна,
одежды горят,
улетаю.
это кино –
конечное в бесконечном.
мы держимся друг за друга
пальцами,
мыслями,
нитями.
и падаем,
как домино.


Рецензии