Поздравление друга с 1 мая

С чем же мне тебя поздравить?

С праздником труда?

Нам по стопке надо вдарить,

К девочкам - айда!


Вот в чём наша солидарность:

Чтоб так поживали

И всегда делили радость,

А беды не знали!


С праздником, мой друг, поздравить

Можно без труда:

Пол-литровочку проставить,

К девочкам - айда!


Рецензии