Тебя я дождусь

Тебя я дождусь! И хоть сотни часов,
Хоть тысячи дней ты пробудешь вдали,
Я сердце закрою для всех на засов
И только твоим будет ключ от двери.

И если любовь лишь одна нам дана,
То с радостью заново перерожусь;
Увижу, как куришь вот здесь, у окна,
К плечу долгожданному сильно прижмусь,

Зажмурюсь от счастья, как солнечный лис,
Внутри заведу я души граммофон;
"Победа! Мы вместе чрез всё пробрались;
Смотри: настоящий! Живой! Это он!".

2016


Рецензии