А где ж то... дождь слился...

Потоком влажным пробежался.
То туча мимо шла,
Со стороны
И видно было,
Как она
Из сгустков облаков
Полосами воды
Поплакала ...
А здесь
Буянил ветер
Напором похолодавшим ...


Рецензии