О делах..

Хлопнул в крылья старый ворон.
В озеро опал бобёр.
Посмотрю я между стОрон-
Не горит уж мой костёр.

В пепел чувства превратились.
В поле ветер их забрал.
Уж трава заколосилась.
Дел не деланных аврал.

И пойду косить я трАву.
Что бы ровная была.
Есть моё такое право.
Вас люблю навеки я..


Рецензии