До преезда ремонт, а после случай с -Пыреем!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

На фото-до переезда, а текст про то что было после!
Игорь Степанов-Зорин .
===================================================
Когда я 15 лет назад переехал на Карлуху в знаменитый дом колдырей в Уфе.

То тут жило куда больше бывших уголовников чем сейчас.

Как раз в тот день надо мной праздновали освобождение нескольких деловых в законе откинувшихся после  того как в 90 годах их посадили.

Ну конечно по сленгу слышно что блатные и приблатнённые гуляют !
Говорят  только по фене  словечки разные отпускают ,но пока никого не бьют судя по всему ещё не замахиваются .

А потом базар их прекратился  что то слышу не пол падает.
         Нецензурная брань звон разбитой посуды.


И судя по тому что орут какой то малоавтритетный урка со стола бутылку  водки попытался умыкнуть.

Ну те что освободились бьют ему морду тащат к подоконнику!
 И благо там балкона не было выбрасывают его  раскачав хорошенько   из того окна что над моим нижним этажом  мордой прямо в поросль от соседнего клёна.


Лежал он долго не шевелясь впечатление было такое словно прыгун
         с высокой -"нырялки" неудачно в берег спикировал.


А там продолжают песни орать нецензурно выражаться выхваляться про свои подвиги на зоне.

Через полчаса  нырнувший в клумбу урка кое как поднимается .
И то и дело падая (видно крепко поддал)-вползает в тот же подъезд и подходит к той же квартире.

Звонок в дверь .И радостный пьяный голос дочки хозяина жилья
 (сам хозяин квартиры в те дни в отъезде был).

Кто там?
   "Пырей".!
--Да где ты ходишь?
Штрафную ему !Штрафную.
Выпей братан за то что наши с зоны откинулись ты их столько лет не видел!


Рецензии
не зря говорят
важен не дом а соседи
дом радует взгляд
но вокруг одни "леди"

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.06.2019 01:10     Заявить о нарушении
Пьяных даже Бог говорят судить не берётся.
Трезвый может покаяться.
А пьяный не помнит что творил.
И на покаяние не способен.
А соседи в Уфе всюду примерно одинаковы.
Если где дом чиновников так там души ещё грязнее .
Старая интеллигенция почила.А новой не создали -хапки да криминал или кунаки ,да земляки в башкот =Остане титульном..
Тимур Шаов о многом часто поёт его песен много в интеренете.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.06.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.