Вишнёвая любовь

Дикая вишня у речки росла
Ягодой спелой манила она
К вишне бежали наперегонки
Вкус спелой вишни вкусить
там смогли ...

Сок вишнёвый был на устах
А поцелуй сладок, просто ах!
Спелых ягод ладонь набрал
И на колено одно ты встал ...

При этом взглядом мне сказал
Вместо тысячи ненужных слов
В этот тихий, чудесный вечер ...
Я подарю тебе вишнёвую любовь

Сок спелой вишни по устам течёт
Ароматом к губам прильнуть влечёт
Мы пьём вдвоём вишнёвую любовь
Аромат вишнёвый будоражит кровь


Рецензии