Вновь Мария Магдалина

Вновь Мария Магдалина,
потерял подобным счёт,
легендарная картина
всем покоя не даёт.

Нагуляться прежде вволю
и покаяться потом,
так к согласию с собою
все в конце концов придём.


Рецензии