Павловская реформа

Жизнь весёлая какая,

Что ни день - в стране веселье:

Накатило, всё сметая,

За первым второе апреля!


Но кому-то не до смеха,

И сказать им всем пора:

"В нашей жизни для успеха

нужно чувство юмора!"


Рецензии