письма 175 Родственные души

Простые родственные души
Идут с закрытыми глазами,
Ища на ощупь сопричастность,
Друг друга поменяв местами.

И находясь в круговороте
Привычных дел, в пустой заботе,
Спешат приблизить понедельник
К свободной, вежливой субботе.

И так бегут часы и годы.
И бесполезно жизнь проходит.
Все разговоры о погоде,
И ничего не происходит.


Рецензии