Не смущает меня непогода

Я смотрю из окна – стало сыро,
Дождь не то, что бы лил – моросило.
Скоро, скоро зима – холодина!
А земля? Сплошь листва застелила.
 
Из души песня льется лирично,
Настроение мое на отлично,
Как люблю это я время года,
Не смущает меня непогода.
 
Мужики, как всегда на охоту,
Ну, а мы по грибы – в лес охота!
Разноцветье листвы – вдохновение!
А рябины плоды – восхищение!
26 09 2016


Рецензии