Как повелел...
Из херувимов,
Счастливой Ксюша может быть -
Вдвоем с Вадимом!
Еще Господь нам вскоре даст -
Четыре дочки.
А мне работу для души,
Без заморочек.
И вместе с Ксюшой много лет,
В любви и счастье,
Мы проживем, не зная бед,
Зла и напастей!
Свидетельство о публикации №117062105559