Любовь

Сердце  пронзила  злоба,               
Сам  для  себя  я  страшен.
Возле  родного  клуба
Девушка  парню  машет.

Счастье  мое,  Марина,
С  детства  ее  люблю  я.
Ужасная  очень  картина,
Васька  обнял,  целуя.

Мысли  в  мозгу  бесцельны,
Срочно  принять  решение.
Стать  знаменитым  и  сильным,
Своим  привлечь  поведением.

Буду  великим  военным,
Домой  погостить  приеду.
И  в  день ее  рождения
Все  ордена  надену.

А  может  выпью  колу 
И  стану  я  чемпионом, 
В  хоккей  иль  по  футболу,
Марину  порадую  голом.

Оркестр  играет  громко,
Радость  горит  на  лицах.
Мне  почему-то  горько,
Словно  объелся  пиццы.

Бал  выпускной  кружится,
Родную  танцует  Вася.
Час,  знаю,  мой  случится,
И  я  уже  в  первом  классе.

Джинсы  надену  «трубы»,
На  встречу  пойду  с  Мариной.
Ее  поцелую  в  губы,
Своей  назову  любимой.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии