Где-то ты... Где-то я...
Прожигаем судьбы своей срок…
Пропуская сквозь пальцы песок,
Находясь в равнодушном нам обществе…
Где-то ты … Где-то я улыбаемся,
Но не тем, что грустнее всего…
Не имея в душе ничего,
Кроме боли, в себе замыкаемся…
Где-то ты… Где-то я потеряемся,
В лабиринте потраченных дней…
Между нами дорога длинней,
По которой идти не пытаемся…
21 июня 2017
Свидетельство о публикации №117062105550