Нет дороже ничего во благу!

Нет дороже ничего во благу,
Чем поклонятся Господу миров!
Творцу Всевышнему АЛЛАХУ,
Держась подальше от грехов!

Над жаждой голод утоляя,
Дары природные разрыв.
За все Аллаха восхваляя,
За рамки истины не взмыв!

Кто знает все о нас с рожденья,
О наших помыслах людских!
И даже мысли у мгновенья,
Устами шепота глухих!

Кому нет равных в этом мире,
Чья милость Свыше Велика!
Пред кем рассвет встает в алжире,
В поклоне лет стоят  века!

Тому кто создал райский сад,
Надежду дав рабу в служенье!
Перебирая страшный ад!
Сомкнув разумное мышление!

Нет дороже ничего во благу,
Чем поклонятся Господу миров!
Творцу Всевышнему АЛЛАХУ,
Держась подальше от грехов!





                21.06.2017 14:15               


Рецензии