соломоновы острова

Завтра будет ещё холодней,
на морозе скрипят звонари-соломоны…
их гаремы примёрзли к тропе
утопают в лыжне упоений……
только скрип, вот и смята одна,
вот другая из тысяч мгновений…
уплотняет материя сна берега…
соломоновы острова нерождений…
до весны, до любви, до большева тепла……
 


Рецензии