То встретим рассвет

То встретим рассвет, то проводим закат,
То проспим и то, и другое ...
То ищем ночлег, то сутки подряд
Спешим под открытое к морю...
То без сил упадём, то ночью без сна,
Силуэты луна окантует...
Постоянно спешим, но забудем куда...
На запотевших стеклах рисуя...


Рецензии