Прочь...

Лето: не только пляж, не только море;
Не только дачи, не только воля.

Город... - наполненный пылью, смываемой дождями...
Город... - зловещий и тихий пустыми ночами.

Ты слышишь, как в дом пробирается холод,
Сквозь темную, темную ночь...
Нам не спится, мы чувствуем голод,
И слышим: "Прочь из города! Прочь!"


Рецензии