Вызываю огонь на себя

"Вызываю огонь на себя...
Словом - "Пли... по квадрату задачи".
Бейте смело, крушите "любя":
"Виноват, онемел от удачи".

От судьбы до великого дня
Не распевы, в стоны и плачи.
"Не сумею?", "Не смею?", "Нельзя?"...
"Всё отдал..." - Не судите иначе!


Рецензии