Что такое жизнь?

Мы часто задаёмся вопросом : что такое ЖИЗНЬ?  А ведь ответ то прост: Жизнь - это дорога от рождения до смерти. Как только человек родился, то начинается эта его дорогая к смерти. Да, да....Это так.... У каждого своя дорога: у кого-то длинная, у кого-то очень длинная, а у кого-то короткая или совсем короткая......Самое главное, как ты пройдёшь свою дорогу:  либо будешь всё время спотыкаться и хныкать, либо не смотря на  ямы и ухабы, будешь снова вставать и радоваться жизни. Жизнь - это кратковременное явление. И мы уходим друг за другом из этой жизни.....Так, наверное, надо больше ценить этот драгоценный подарок Бога  и спешить ЖИТЬ, а  не проживать и доживать свои дни......как вы думаете???


Рецензии