Себе

Прости меня девочка, прости меня милая,
За боль, за печаль, за тоску.
Поверь, что с огром­ным желанием
Невиданным тебя я из ямы тяну.

Теряем порой мы бег­ущую мысль
Сквозь пальцы уходит вода.
Но я не позволю тебя обвинить
И обесценить себя...

Ты моё зеркало, ты моя боль,
Мой многогранный ас­трал.
Выстою, выдержу спр­авлюсь, найду
И обезврежу печаль.

Мы друг без друга безумие дней,
Словно разорванный круг..
Нужно вернуться к истокам
чтоб там вновь обре­сти свою суть.

Осознанный выбор, что может сильней
Сжигать изнутри пус­тоту.
К нему мы сквозь гр­ад убеждений рванём
Просеяв сквозь пальцы тоску!


Рецензии