Двое
Утомившись своей любовью...
Он вчера говорил такое,
Что она наливалась кровью...
Говорил, что она чужая,
Что её никогда не хочет,
Что соломенными ножами
Сеновалы над ним хохочут...
И она говорила тоже,
Чтобы он наливался болью,
Что, как был, так и есть ничтожен
И соломины ей, как колья...
Успокоились- он у стенки,
А она ну на самом крае...
Отпечаток её коленки-
Да и тот был неприкасаем!
Вот заснули, но, мягче кошки,
Тише белой небесной стаи,
Протянулась его ладошка
И её кулачок сжимает...
Свидетельство о публикации №117062105302