хоть умирай
Стряхнуть болезни, боль и страх.
И вымыть, как в четверг квартиру,
Свершить рукой волшебный взмах.
Здесь каждый счастия желает
Себе, родным. Подчас друзьям.
Собака лишь от страха лает -
Страшит двуногих "обезьян".
Мир так красив - немой и дикий,
Хоть и жесток животным злом.
А мы, целуя гроб и лики,
Жизнь вяжем намертво узлом.
Жизнь не бывает справедлива.
Жизнь на земле совсем не рай.
И все же, Мир - такое диво!
От красоты - хоть умирай!
21.06.2017
Свидетельство о публикации №117062105296