Отболело
Разлетелось лепестками над водой.
Я давно теперь спокойная и смелая,
А тогда все было горькою бедой.
Уходил,в глаза не глядя,на свидания,
Возвращался тихо,крадучись,хмельной.
Было больно. Только все свои страдания.
Я скрывала днем немыслимой ценой.
Облетело все цветами белоснежными.
Я другого полюбила всей душой.
Лишь ему стихи счастливые и нежные
О любви моей красивой и большой.
О любви, что вдруг пришла ко мне нечаянно.
Что коснулась сердца ласковым крылом...
Помогла забыть печали и отчаянье.
Я давно не вспоминаю о былом.
Свидетельство о публикации №117062105262
Любовь Гребенникова 02.07.2019 16:13 Заявить о нарушении