Истоки

Истоки сил, энергии находятся не вне, а в нас,
И мы растем по жизни, взбираясь на Парнас.
И хочется, сворачивая горы, взлететь.
Достигнутому в жизни- радоваться , петь.

Мы учимся, стремимся к знаниям
И жаждем похвалы, признания ;
Хотим увидеть свои успехи,
Для достиженья цели, а не для потехи.

Шагнув на первую ступень,
           мечтаем  о второй.
Она быть может более крутой,
Но каждая из них нам по плечу,
Я это тоже показать хочу.

Доказываем жизнью свою причастность
                к достиженьям
Великолепных творческих свершений.
Жаль, не всегда мы успеваем задуманное
                завершить.
Поэтому хотим как можно дольше жить !


Рецензии