Свобода слова,

Есть жизненная основа,
Вне политике.
Эта мысль и разговор в нас и для нас.
Раньше не говорили:
Всю боль наболевшую о стране открыто.
Вели сдержанно и скрытно..
Всему какой-то был предел.

Сейчас же видимость на карманы,не видимо,уже узрел.
А потому всем дозволено всё говорить..
Видимое, не видемое:
Даже через расстоянье могут всё узрить и пособить.
А потому увековечины,
В карманах гремит: знатьё надёжено- обеспеченны.


Рецензии
Отвлекают, басурманы.
Тащат у нас из карманов.

Анжелика Вавилова   16.06.2020 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   29.10.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.