О города, о наравы! жизни из НСЖЛ
Зарабатывал он тыщи.
После всё он пропивал,
После всех он убивал.
Он скрывался на Ямале;
Всё равно его поймали,
Посадили под арест;
И вздохнул свободно Брест.
Но теперь творятся в Риге
Всевозможные интриги.
17.03.16
Свидетельство о публикации №117062105230