А можно ли?
А можно ль возродить любовь?
Чтоб выстрелить, мне пули мало,
Для выстрела остыла кровь.
Как странно вспоминать начало,
Как сладко, больно, не легко...
Ах, видимо, пора настала
Любить все то, что далеко.
Как часты в жизни повторенья.
Судьба дает повторный шанс.
Но вновь она не в то мгновенье
Дает для счастия аванс.
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117062105211