Что...

Что ты хочешь? Для чего ты смотришь?
Возвращаясь много раз не оборачиваясь-
Сквозь зеленые глаза!Ощущая маску своего тепла...
И меняя их лица разрывая женскую суть!
Обнажая себя и нанося лезвием стрелки своего безмолвного сердца!
А я просто иду и уже не жду, что ты обнимешь и нечаянно скажешь:
Всё! Ты есть - МОЯ!


Рецензии