Обидно мала моя роль -
Я ангел рядом с мадонной,
Я в дальнем ряду, а давно ль
Я здесь была примадонной?
Давно ли был грим, канифоль,
Сидела я в зале тронной,
Царицы я выбрала роль,
Блистала златой короной?
А что ж теперь делать мне, коль
Теперь она примадонной
Вдруг стала? Но всё ж я не ноль,
Я не пошла по наклонной.
Играешь ты мне ля бемоль.
Теперь я стала мадонной.
Тебя озарить мне позволь
Улыбкою благосклонной.
Свидетельство о публикации №117062105209