Образ моей дочки

В который раз гляжу на образ дочки,
Где вижу её очарованье глаз!
Пухленькие, розовые щёчки,
Гляжу и любуюсь я в который раз.
Она, как цвет махровой маргаритки
Красой сияет, присуще ей одной.
А свет её загадочной улыбки,
Пронзает сердце любовью не земной!
И моё сердце в счастье замирает,
От того, что Бог послал такую дочь!
Меня мороз по коже пробирает,
Что слёзы счастья я сдерживать не в мочь.
Мне дарит свой огонь любви  сердечной,
Добром души озаряет свет в ночи.
Для людей всегда самой человечной,
Словно искорка Божественной свечи!
Но ведь и она нуждается в тепле,
В защите от бурь житейских, моя дочь.
Пускай хранит её Ангел на земле,
Бог протянет руку, чтобы ей помочь.
Я всё гляжу на образ моей дочки,
Она для меня Ангел мой хранитель!
Я пишу о ней от души все строчки,
Она и цензор мой, и вдохновитель!
Июнь 2017 год.


Рецензии