Спаситель
И теперь я уже не одна...
Снова вместе...и вместе мы - сила
И судьба уже предрешена...
Светлым вовсе не стоит бояться
Я за них хоть под танк...хоть на крест
Остальные....мы будем прощаться...
Ожидайте пришельцев с небес....
Все...устала...вне зоны доступа...
Свидетельство о публикации №117062105189