Дочери

Ну, ты готова к новой жизни?
Менять себя, меняя мир,
Искать ответы там, где смыслы,
Зарыты в глубине глубин…

Так долго ждать вокруг иного,
В надежде верою страдать,
И находя себя другого,
Порыв в душе не отпускать!

Нужна ты будешь и гонима,
Легко ты места не найдешь,
Где ты могла бы стать счастливой,
И все равно вперед пойдешь!...

Ответ найти тебе лишь в пору,
Что ново, ну а чему лишь тлеть…
Гореть, чтоб возродиться снова!
Случалось мне когда то петь…

И в час, когда тебя живую,
Как жертву отнесут на тот костер,
Слезу проронишь ты, но снова,
Зажжешь стихов своих огонь…

Ну...ты готова к новой жизни?
Или пойдем ложиться спать…
Или проснемся, чтобы снова,
Свет Истины в душе искать…


Рецензии