Аист - пернатая птица

Аист - пернатая птица,
Дарящая людям покой.
Коль аист над домом кружится,
То счастье польется рекой.

И в  доме том кто-то родится,
И радостно все заживут,
Вокруг малыша, чтоб крутиться
Мамы и бабушки ждут.

В семье должно чудо случиться...
А, может, в капусте  найдут?
Нет, аиста белые крылья
То чудо в ваш дом принесут...


Рецензии