Стих прилёг тут на лугу

Кто-то в лес. Он за грибами.
Я же в поле за стихами.
В поле ветер носит стих.
Как-то ветерок утих -
Стих прилёг тут на лугу.
Я стишок тот стерегу,
Вмиг сачок. Стишочек наш!
И его на карандаш.


Рецензии