Забери...

Забери меня от печали,
Забери от одиночества души!!!
Забери!

Солнце мое обжигает изнутри,
Море укрывает собой!
Звезда сияет, но путь не мой -
В омут с головой!

Забери меня!
Я забыла кто я и где я?
Забери меня от меня...


Рецензии