Вспомяни, дедунь, что нам сказывал

Про лесной народец, про невидимый!..

... а ещё в лесу свой порядок есть
И нельзя его нарушать совсем.
Не тревожьте зря обитателей
В мире зелени, разнотравия.
Они прячутся от непрошенных
Иль стращают их, чтоб ушли скорей.
Ну, а доброму – вспоможение,
Изобилие, всего в волюшку!


Рецензии