Так мечтается

Из холодного лета - в жаркое,
Из-под тусклого солнца - к яркому.
От родимого дома к другому,
От обыденного - к благому(?)...

Так мечтается и так видится,
И, надеюсь, судьба не обидится
На мою самовольную смелость,
Что под старость я в юность оделась.

Что махнула рукой на приличия,
Рамки стерла, сломала обычаи...
Что живу я бездомною птицею,
Но себя ощущаю царицею.

Что умылась я вольною волюшкой
И утерлась травою из полюшка...

21.06.2017


Рецензии